terça-feira, 22 de abril de 2008

Série A: Milan goleia Reggina e continua na cola da Fiorentina

Fonte "Gazzetta Dello Sport"

O Milan goleiou neste domingo, em casa no Estádio San Ciro, a Reggina por 5 a 1.
Com gols de Kakà aos 8 e 34 min , depois Barreto com um lindo chute de fora da área diminuiu
para a Reggina aos 40 min do primeiro tempo, Kakà aumentou a vantagem nos 23 min , Inzaghi aos 28 e Pato nos 44 min.
Com o resultado o Milan segue na 5ª colocação com 55 pontos, os mesmos que a 6ª Sampdoria, mas por critérios de desempates o Milan de Kakà segue na frente e briga pela última vaga da Copa dos Campeões, 4 pontos atrás da 4ª colocada Fiorentina. E a Reggina fica na lanterna da tabela com 30 pontos.

Uma tarde inspirada de Kakà,que nessa terça-feira completará 26 anos, na goleada os 5 gols 3 foram feitos pelo o brasileiro. Logo aos 8 min o brasileiro faz de pênalti sofrido por Seedorf, e nos 34 Kakà faz novamente de pênalti, mas ele mesmo que foi derrubado na área. A Reggina tentou entrar na partida diminuindo nos 40 min, com um lindo gol de Barreto, que chutou de fora da área.
Na segunda etapa, a Reggina não ameaça nem um pouco o gol de Kalac. Tanto é que aos 23 min, o jogador da seleção brasileira, chuta de dentro da área totalmente sem ângulo e faz um bonito gol, sem chances para o goleiro Campagnolo. E não demorou para o Milan ampliar mais o placar, Pato entrou no lugar de Seedorf. No primeiro lance de perigo de Pato, aos 28 min logo acertou a trave que no rebote Inzaghi marca o quarto para o time de milão. E aos 40 Pato faz de cabeça, em uma jogada de escanteio.
Agora faltando quatro rodadas o time do técnico Ancellotti tem de torcer para o tropeço da equipe de Florença.

MILAN-REGGINA 5-1
MARCADORES: Kakà (M) aos'8' e aos 34' su rigore, Barreto (R) al 40' p.t.; Kakà (M) aos 23', Inzaghi (M) aos 28' s.t., Pato (M) aos 44' s.t.
MILAN (4-3-2-1): Kalac; Cafu (31' st Simic), Nesta, Kaladze, Favalli; Gattuso (35' st Gourcuff), Pirlo, Brocchi; Kakà, Seedorf (23' st Pato); Inzaghi. (Fiori, Serginho, Gilardino).Técnico: Ancelotti. REGGINA (3-4-2-1): Campagnolo; Valdez (24' st Alvarez), Cirillo, Aronica; Vigiani, Barreto (3' st Missiroli), Tognozzi, Modesto (37' st Costa); Cozza, Brienza; Amoruso. (Novakovic, Joelson, Ceravolo, Stuani). Técnico.: Orlandi.
ÁRBITRO: Farina