segunda-feira, 21 de abril de 2008

Del Piero encanta contra a Atalanta.

Fonte "Gazzetta Dello Sport"

A Juventus praticamente assegurou sua classificação para a Copa do Campeões neste domingo. Juve goleiou a Atalanta por 4 a 0, no Estádio Atleti Azzurri d'Italia na cidade de Bérgamo. Com gols de Legrotaglie no primeiro min do jogo, e três gols de Alex Del Piero aos 6 e 34 do primeiro tempo e na segunda etapa fez aos 20 min.

Com Del Piero bem a Juve sempre fica bem, e não foi diferente contra a Atalanta, a Juve massacrou a time de Bérgamo. Logo no primeiro tempo o time de Turim abriu 3 gols à 0 contra a Atalanta.
No segundo tempo a Juve só administrou o resultado e ainda deu tempo para fazer o quarto aos 20 min com Del Piero.
Uma bela partida para o capitão bianconero, os 4 gols da partida desse domingo teve participações dele. Aos 33 anos Del Piero é o terceiro artilheiro do campeonato com 17 gols, 2 atrás de Borrielo.

Agora a Juve praticamente garantiu sua classificação para a Copa dos Campeões, e quem sabe terminar o campeonato na vice liderança, já que agora foi para 67 pontos e cinco atrás da vice-líder Roma, que empatou contra o Livorno no sábado por 1 a 1. E a Atalanta fica na 11ª colocação com 41 pontos.

ATALANTA-JUVENTUS 0-4
MARCADORES: Legrotaglie aos 1', Del Piero al 6' e 34' p.t.; Del Piero aos 20' s.t.
ATALANTA (4-4-2): Coppola; Rivalta, Carrozzieri, Manfredini, Bellini; Ferreira Pinto, Tissone, Guarente (26' s.t. De Ascentis), Langella (1' s.t. Padoin), Paolucci (1' s.t. Marconi), Floccari. (Ivan, Fissore, Pellegrino, Inzaghi). Técnico. Del Neri.
JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Grygera, Legrottaglie, Stendardo, Molinaro; Camoranesi (26' s.t. Marchionni), Nocerino, Zanetti (17' s.t. Tiago), Nedved; Del Piero (32' s.t. Palladino), Trezeguet. (Belardi, Birindelli, Zebina, Salihamidzic). Técnico. Ranieri.
ÁRBITRO: Trefoloni