segunda-feira, 7 de abril de 2008

Com show do brasileiro Amauri, Palermo vence a Juve nos últimos minutos.

Em uma partida disputada e também com uma atuação espetacular do brasileiro Amauri, o Palermo venceu a Juventus por 3 a 2 em casa no estádio "Renzo Barbera" neste domingo. Logo no início aos 11 min, o brasileiro marca acertando um belo chute de fora da área, Amauri voltou a marcar ainda aos 49 min nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, o time de Ranieri voltou agressivo , até que então o experiente Del Piero marcas duas vezes aos 7 e 26 min empatando o jogo. A partida parecia ficar mesmo no empate, mas ninguém contava o lindo chute de fora da área do lateral Cassani do time da cidade de Sicília, sem nenhuma chance de defesa para o goleiro Gigi Buffon.
O Palermo com a vitória foi à 39 pontos e se livrou praticamente do risco de rebaixamento, pois está 10 pontos de vantagem sobre o Empoli (1º dos três times que ocupam a zona de rebaixamento). Já a "Vechia Signora" ,apesar de ter uma partida a menos (em função da morte do torcedor do Parma, no último fim de semana) e com o tropeço, ficou nos 58 pontos, e permitiu a aproximação da 4º colocada Fiorentina que se encontra com 56 pontos.

NEDVED e GUANA- Nedved e Guana se chocaram depois de disputarem uma bola aérea, e caíram desacordados , imediatamente os médicos das duas equipes os socorreram e os levaram direto para o hospital, onde só tiveram que ficar em observação. Felizmente não aconteceu nada de grave para ambos os jogadores.