quinta-feira, 17 de abril de 2008

Copa Itália : Muitas chances mas, Inter 0 - 0 Lazio.

Fonte "Gazzetta Dello Sport" Crespo e Cribari , disputando uma bola aérea.

A Internazionale enfrentou a Lazio no jogo de ida pelas semi-finais da Copa Itália, nesta quarta-feira no Estádio Giuseppe Meazza. Por sorte da Internazionale o jogo ficou apenas no 0 a 0 ,pois a Lazio desperdiçou diversas chances de gols.

O técnico Mancini resolveu poupar seus principais jogadores para a seqüência do Campeonato Italiano , o resultado foi um massacre de lances perdidos para o time do técnico Delio Rossi.

Com o resultado, a Internazionale joga por um empate com gols no jogo de volta dia 07/05 no Estádio Olímpico de Roma ,para se classificar às finais.

Delio Rossi , técnico da Lazio, ficou insatisfeito com o resultado e com as oportunidades perdidas. "Jogamos um futebol que podiamos vencer a partida, criamos grande parte das ocasiões de gol no primeiro tempo mas não marcamos , mas fizemos uma boa partida"
O presidente da Lazio , Claudio Lotito , não pensou diferente. "No futebol quem não fizer gol não vence, tivemos quatro chances claras gols".

FIGO- O jogador português, Luís Figo de 35 anos , teve mais um azar em sua carreira. Ele estava se recuperando de uma lesão sofrida no ano passado no clássico contra a Juventus , e nesta quarta-feira sofreu mais outra lesão muscular aos 39 min do primeiro tempo , o jovem Bolzoni o substituiu. Não há previsão para o tempo de recuperação.

FORMAÇÕES:

INTER (4-3-3): Toldo; Burdisso, Materazzi, Chivu, Cesar; Jimenez (aos 30' st entra Siligardi), Maniche, Solari (aos 34' st entra Cambiasso); Figo (aos 39' pt entra Bolzoni), Crespo, Suazo. disposição: Orlandoni, Rivas, Fatic, Filippini, Cambiasso, Bolzoni, Siligardi ; Técnico: Roberto Mancini

LAZIO (4-3-1-2): Ballotta; Zauri, Siviglia, Cribari, Radu; Dabo (aos 36' st entra Manfredini), Ledesma, Beharami (aos 14' st entra Mutarelli); Mauri; Pandev, Rocchi . disposição: Muslera,Rozenhal, De Silvestri, Mutarelli, Manfredini, Meghni, Tare; Técnico: Delio Rossi
Árbitro: Gianluca Rocchi